Перезвон

Ира Разгарова
Мой гном устал от песен....
Надежда ФЬЮТЬ сказала.
На выходе из дома
Я слышу серебряные звуки.
Я в этой церкви раз была.
Её построили и без тебя.
Что было начато и то пропало.
Мне некому помочь.
Не жду и не возьму чужое.