Гламурное быдло

Игорь Белушенко
В гламурных журналах, на телеэкране
Мелькают то жопой, то пьяной ездой
Сынки золотые с «баблом на кармане»
И сучки срамные с помятой звиздой.

Их предки в лихие года потрудились
На ниве развала могучей страны.
И газом, и нефтью слегка подкормились.
Гламурные речи, повадки шпаны.

И от пресыщенья, до рвоты, страдая,
Нажравшись деньгами и недрами всласть,
Всех быдлом вокруг почему - то считая,
Гламурное быдло полезло во власть.

Отдавши за дорого дьяволу душу,
Звиздят за отмену «Бессмертных полков»,
Танцуют в трусах на шесте под «Катюшу»,
Страну называя «страной дураков».

Насрать им, подонкам, на всех ветеранов,
На память о предках, своих и чужих, -
«Они ж не народ, просто стадо баранов,
Зачем нужно помнить и чествовать их?»

А может, и правда, - мы стадо баранов?
А может, и правда, - страна дураков?
Раз терпим звиздей, дудаков, наркоманов,
Голодных, «позорных» и диких волков?