в мире мы живём

Светлана Красильникова
"Тобой больна наполовину" - мне эхо вторит день за днём,
а я опять, целуя спину, шепчу, что в мире мы живём;
руками обнимая крепко, вдыхаю запах твой знакомый
и, щурясь, отражаю - "Детка, ты, как всегда, здесь незаконно"....

- "Вольна я в выборе своём"- шепчу тебе, целуя в губы,
с тобой мы слаженно живём, поскольку беспринципно любим
свою, мой Бог, конгениальность, она по статусу нам в тему,
когда на мне твоя брутальность свою решает теорему,
а по тебе моя причуда скользит, когда приходит вечер,
под шёпот в губы - моё чудо и... опускает ночь на плечи......

"Тобой больна наполовину" вновь ударяется в виски,
а я твою целую спину, поняв на сколько мы близки
ни только телом, но и духом, что шепчет в ушко - "Я люблю",
а про себя - "вот ведь непруха, уснёт быть может и... свалю"........

КСД