Умейте усмирять желанья!

Маргарита Вышенская
Нам нет страшнее наказанья
Чем Зло и Ненависть в душе
Остановить своё желанье
Бывает трудно в неглиже…

А месть порой за оскорбленье
Вдруг превращает нас в зверей
Простить не может униженье
И разум наш кричит: - УБЕЙ!!

Ужасны чувства – Месть и Ревность –
Другая сторона Любви
Сумей понять или проверить -
в чём вирус Зла у нас в крови?

Учитесь подавлять желанья
Высокомерие вредит…
Уму важнее пониманье
души людей, чем внешний вид!