Мой Шар Любви

По Замыслу Творца
Идя по светлому пути
И в тихой благости живя
Мой "Шар Любви" изобрести
Настало время для меня!

В нём постоянно нахожусь
Пусть защищает он меня
И ничего я не боюсь
Вращая этот Шар любя!

Заполнен он всем тем, что есть
Благим и светлым во Вселенной
Энергий чистых в нём не счесть
Он просто необыкновенный!

В нём Свет, и Радость, и Любовь
Здоровье, молодость и Честь
Земное изобилье вновь
Простое Счастье тоже есть!

Он очищает все Сердца
Пространство всё, что есть вокруг
Для Умницы и Молодца
Он стал незаменимый друг!

Мы любим этот "Шар Любви"
Его вращаем каждый день
Пусть Свет Творца всем впереди
Последнюю разгонит тень!

Он излучает все лучи
Златой энергии Любви
Ведь не было важней причин
Чтоб это чудо сотворить!

Его дарю я всем подряд
Кто на Земле нашей живёт
Пусть каждый будет тому рад
Коль "Шар Любви" себе возьмёт!