мило

Володя Жигадло
Мило,мило. В "миле", мыло,
в доме свет,вода и газ.
Чебуреки с жару-пылу
и бутылочка для нас.
Завтра,вроде бы, суббота,
ни при чем для нас маца.
День за днем одна работа
в поте круглого лица.