С двух сторон...

Анна Густи
И бросало то в холод, то в жар,
Мы с любовью вчера попрощались...
Чем залить этот лютый пожар?
Сохранить ничего не пытались...

Говорить не пытались, любя,
И от чувства всё дальше и дальше...
Расставаться ведь было нельзя!
Мы ошибки свершали и раньше...

Но теперь не прожить без потерь!
Отдаляется время соблазнов...
С двух сторон заколочена дверь,
Боль пронзает до боли! До спазмов...

С одиночеством слиться до слёз,
Выдирая из памяти нежность...
К чёрту! К Дьяволу! Под откос,
Принимай же нас, неизбежность...

19.07.2019 АннА Густи