Д. С. Ч. 1081 И ухажеров пьяный хоровод...

Станислав Вогульский
"...  И  ухажеров  пьяный  хоровод
ты  загоняла,  девка,  загоняла...
И  рюмку  -  эх!  -  за  рюмкой  в  пьяный  рот 
ты  загоняла,  девка,  загоняла...
И  всё  своё  -  (Ну  что  там  у  стиляг?..)  -
ты  заголяла,  девка,  заголяла...
И  сталь  литых  и  жаропрочных  ляг
ты  закаляла,  девка,  закаляла...
И,  встав  на  стол,  мол,  дайте  в  руки  флаг,
ты  загуляла,  девка,  загуляла..."
                До  1968