Я свой мир нарисую для нас...

Абдулов Айбулат Иванович
Я свой мир нарисую для нас,
Где мы будем с тобою вдвоем.
Где весна каждый день, каждый час
Согревать будет Солнца теплом,
Где не будет проблем и невзгод,
Расставаний и пасмурных дней.
Это мир никогда не умрёт
В бесконечном полете идей!