Живи...

Валентина Доморанская
***
Живи.  Живи, будь счастлив в «норе кротиной».
Все. Приняла твой выбор. Убедил.
Но мне – дышать иконой природы и на
Спираль взлетать к тому, кто светом мил,
К Нему, кто радужных посланцев прародитель,
Что строят мост из радуг до Земли.
Любовь, Любовь на изобильных нитях
Вплетается в пучки волос моих…
Сияет на ресницах благодатью
Единство Троицы.
                Совсем не вдруг, не вдруг
Из самоцветов-струн Любовь наденет платье
И принесет мне строки поутру.
16.07.2019.  13-58ч