На луну...

Елена Торхова
Полетели со мной на луну,
На светящем воздушном шаре,
Раннем утром тебя обниму,
Угощу тебя лунным чаем...

На Земле сейчас льют дожди,
Звёзды пляшут, мерцая в лужах,
На луне солнца нет, не жди,
Там темно и наверно стужа...

Полетели, построем там,
Наше счастье на серой глади,
Будем жить там, назло врагам,
Лучше всех на Земле, неглядя,

На запреты, банальный быт,
Строя мир свой, забившись в кратор,
Там легко, там душа не болит,
И не нужно там ждать зарплату...

Полетели со мной на луну,
Без билетов и рейсом первым,
Я отказ, не проси, не приму...
Это просто любовь, наверно....