Исполнитель с претензией

Шрайб Ман
Кто купит мне штаны за счет казны,
Когда мне президент подарит дачу,
Как скоро от никчемной я страны
Увижу те призы, что сам назначу?
За что я захотел такой расклад?
Извольте принимать слова на веру -
За то, что я пятнадцать лет назад
Три песни вам исполнил под фанеру.


Эпиграмма.