Родное

Станислав Москаленко
Руки-ноги- все пляшем и хочется.
Голова поспевает едва..
Постоянное одиночество-
Нам плевать-все трын да трава..

Распахабились и окурвились.
Ликом в грязь - и тихо лежать.
Дураками по горло наслушались-
Стыдно звать и Отца и Мать.

. Где осина и тот Иуда?
Где Голгофа-которая ждёт?
Выбрал путь-чтобы легче, паскуда...
Выбрал путь-трусливейший чёрт..

Ненавижу,кричу и плачу!
Ненавижу-все годы зазря..
Одинаковые неудачи..
Одинаково вьёт петля..

Дуракам в этой мороси летней
Будет легче свой путь пройти..
Через правду и ласковость сплетни,
Через Душу-она взаперти...