323

Евгений Варфоломеев 2
Круг проблем бесконечен!   Круг влияния ,  Гал  ,  бесконечно мал!
Он говорит - Отец благоволит , Сын действует , а Святой Дух содействует.

И когда кушаете ,  душевными ушами слушайте.
Не сметь, что-либо иметь.
Не всякого, Грета,  удостой ответа.
Сердце вмиг вместо книг.
Для Отца вместо письмен представим сердца.
Зять  ,  всё  что  имеешь  трать .

Все  проблемы  ,  мама,  проблемы  ума .
Каждый  имей  себя   творцом  и  спасителем  бытия .
Отдай  кровь  ,  возьми  дух  ,  говаривала  свекровь .
Учила мать камешки сосать.
Не думает профи о катастрофе.
Не  спеши  ,  погоди  -  прошлое  гас  ждёт  впереди .
Знал ема , что есть троичная система.
Русь сама не нация, а судьба.
Душа  Адама  , наше  признание   , породила 12  типов  сознания .

Отрок  ,  читай  меж  строк .
Нация есть свобода и душа народа.
Язык, внимании, .определяет сознание.
Есть циферблат таковой - стрелки против часовой.