Не обещай

Альбина Челекова
"Задержи на выдохе слова..."(О.Сухова)


Задержи на выдохе слова...
Досчитай хотя бы до пяти.
Я жива, поверь!Ведь я жива!
Только дай сейчас скорей уйти.
Чтобы о словах не пожалеть,
Что сорвутся с крепко сжатых губ-
Дай мне просто, милый, улететь.
Я же знаю, ты не так уж груб.
Я пришлю воздушный поцелуй!
Прошепчу едва, едва - прощай!
Ты меня к дороге не ревнуй,
Ты меня встречать - не обещай!
..........................