О главном

Галина Сайко
Рай, как и любовь, -
                это не всё!
За вратами рая и
                любовью
есть ещё -
           дорога!
                Но - куда?!
В неизвестность?.
Это ли столь важно?
Главное -
          идти
                не уставая:
Истина
       как светоч -
                впереди!

       2012й