Навеяло

Александр Пластунов
Я хочу быть счастливым ребенком
Лет восьми, веселый и в кедах
В чудном детстве, где люди взрослые
Мудаками такими не были!

------------------

Я желаю в 80-й
Чтобы там навсегда остаться
У пивного ларька с Андрюхой
И с коленями в пузырях

Будем пиво цедить и хаять
Демократию с перестройкой
Все что в будущем с нами случится
И особенно Горбача!

... Селезнева совсем повзрослела
Да чего там скрывать - стареет!
Вот бы вызнать куды подевалися
Та машина и тот подвал

Хрена я бы оттуда вернулся
Там советский кефир в авоськах
Там деревья - большие и много
Там вапще все было не так!

...Потому и бухаю тупо
С дядей Васей - монтером ЖЭКа
Потому и смотрю уныло
Я на древнюю нашу Русь.