Упущенное, стрясшееся, просранное...

Алексей Сокофф
Упущенное, стрясшееся, просранное, -
Всё это нам ещё придётся понимать,
Нам, нам, последним ухитрившимся стать взрослыми,
Вослед которым вечно юный шёл примат.