Мир Донбассу!

Евгения Давыдянец
Разбрелись по белу свету,
И не их это вина,
Не найдут работу дети,
Там, где до сих пор война.
Возрождаясь понемногу,
Под обстрелами живём,
Каждый день мы просим Бога,
Дай нам выжить под огнём.
В школу собираем внуков,
Что родились в год войны,
Пусть осилят все науки,
Люди в мире жить должны!
****
На фото внук. Работа в Индонезии.