Почти не сбыточное

Александр Комаров-Жестянников
А дождик принялся за старое -
Всё моросит и моросит...
А мы за Ленина, за Сталина,
За СССР, социализм...

Нам надоела банда Путина
Со всею челядью своей...
Вагон с решёточкой - Якутия!
Встречай на жительство гостей.