***

Сергей Харечкин
У меня не хватает слов…
Застревают еще в голове…
Я хотел бы сказать их тебе
Наяву, а не там, среди снов!

Мне б о многом хотелось сказать,
С теплотой в твои глядя глаза…
Как во мне заблудилась слеза,
Так и слов мне никак не сыскать!

Я держу твою руку в руке…
Меж лопаток тепло твоих губ…
Я от боли злословен и груб
До предела! До стука в виске!

Ты прости за минутный порыв,
И за стон, что не смог я сдержать…
Зубы сжав, привыкаю молчать!
Ты же просишь меня говорить…

Я скажу! Не сейчас так потом…
А сейчас не найти мне слова…
Просто кругом идет голова,
Позабывшая отдых и сон.

Потерпи! Время быстро идет…
Дни летят словно в урну бинты…
Я так рад, что со мной рядом ТЫ!
Та, что верит, и та, что поймет!