Ничего...

Графиня Млечного Пути
Сквозь Время нет дорог других,
Как только – через сон.
Кого желаешь ты найти?.. –
Здесь – дом не проходной…
Вопросов множество, но в них –
Бессмыслица одна.
Твой мир рождает новый стих,
Погуще зачерпнув со дна.
Но сила дня течёт сквозь пальцы
И Время сна завершено.
А ночь впускает постояльцев –
Они не вспомнят… НИЧЕГО…

*G.M.P.*