В щели балконные...

Ольга Магницкая
В щели балконные
Льется жара
Щупает тело
Диагноз…живое
Старый диван
На помойку пора
Звезды торчат
Равнодушным конвоем
Тело мечтает
Дожить до утра
В каждую клетку
Жара проникает
Дотошно как медсестра
Слушает пульс
Вздыхает
Все ж… отпускает
Моется тело
Осатанело
В свежую лезет рубаху
Кофе вскипает …
Слава Аллаху