мельницы времени по мотивам, ,Веточка вишни, ,

Николай Зотов
вечно крутятся мельницы времени
жерновами упущенных дней
вот и лето вращением медленным
затянуло в пространство теней

разноцветные осени блики
растворяются в серость дождей
и ни стоны не слышны ни крики
сквозь гудение  массивных камней

и настанет пора царство снежной муки
все затянет белесою мглой
остановится время в сетях безысходной тоски
и шепну дорогая   прости 
что не мог в этой жизни быть рядом с тобой