Мосты в твои чертоги

Комполь Татьяна Вячеславовна
Лишь для добра - любви - и веры - и приняв,
Что суть - есть внеземные гены, все поняв -
Тогда и можно будет говорить о том,
Кто прав - кто виноват и где Твой дом/

Не смея - проклинать и осуждать -
Имеешь Ты глаза, чтоб рассуждать
Добро от зла - от белого и чернь -
Ты отличишь, даже когда "мигрень",

Являясь для актера лишь игрой -
Для вызова им жалости собой,
Но мир -он не театр и люди мы,
Чтоб делать вид что все вокруг больны |