298. Хранятся у меня...

Ирина Кириллова 5
За суматошной пеленою дня
Твои черты рассматриваю всё же...
... Ведь в памяти хранятся у меня...
Глаза, улыбки.... , что всего дороже.

Бежит куда-то жизни круговерть...
Но если не находишь глаз родного....
Давно не слышишь ты его шагов...
То будто стал с дырою - мир цветного.

Но где я только  снова не хожу....
Где б вечером, и в дождик, не
 бродила....
Я почему-то всё тебя ищу....
Но даже силуэт не находила....

Так странна эта жизни канитель...
Всё время нам спешить...                Куда -то ехать...
Чего-то всё боимся не успеть...
Поговорить...,
        купить,
            куда-то сбегать...

Мне чужда стала эта суета....
Я стала будто выпавшей из мира....
Я стала...., но какой-то не такой...
Меня смерть сына....
            ...Раз .....и  подкосила.....

19.07.2019(298)