Спасы прошли, подарив...

Татьяна Карпеева 2
Спасы прошли, подарив
Яблоки, мед и орехи.
Лето умчалось, забыв
Наши грехи и огрехи.

Медленно свечи горят.
Милости Господа просим.
А за окном шелестят
Пестрые клены про осень.

Воздух прозрачен и чист.
Запах листвы опьяняет.
Каждый опавший лист
Что-то в жизни меняет.

Без потрясенья основ,
Без смены мировоззренья -
Потянешь за ниточку слов
И вытянешь стихотворенье.

Метла ноября сметет
Последние листья с деревьев.
К закату склоняется год.
Нет выходных у Времени.

Октябрь 2018