Эти глаза напротив

Алла Прохорова
зашла в магазин купить пиво и вдруг увидела ГЛАЗА , которые смотрели на меня и мной любовались!

Увидела очень красивого мужчину, кивнула и спросила"Как тебя зовут?"- " Тахир"- "А меня зовут - Алла"

Думаю, что он меня запомнил, и я - запомнила его и его имя!