Что год грядущий?

Елена Андреевна Петренко
Январь - цирроз,
Февраль - гастрит,
Март - инфаркт,
Апрель - ОРВИ,
Май - сомнамбулия,
Июнь - хламидиоз,
Июль - саркома,
Август - меланхолия,
Сентябрь - психоз,
Октябрь - ангина,
Ноябрь - депрессия,
Декабрь - эйфория.

© Е.А. Петренко, 2019