Сила слова

Анатолий Тарасовский
Утвержденье, что правда сурова,
Опровергнуть никак не могу.
А вот в силе печатного слова
Убеждаюсь на каждом шагу…
Вспомним  лишь о  проверочном тесте, 
Оказавшемся  просто  строкой -
Как у  женщин, что в нашем подъезде,
был нарушен душевный покой...
Отозвались раскатами грома,
Суматохой,  цунами сродни,
Те слова на  асфальте у дома-
Я БЕРЕМЕННА…  ПЕРЕЗВОНИ!