А иначе мне конец

Кристина Евграфова
Сотвори со мною чудо,
Всеблагий Господь-Отец!
А иначе- я не буду.
А иначе- мне конец.

Измени моё сознание,
Пробуди во мне всё то,
Отчего твой раб, создание-
Я очищу естество

Своё грязное,дурное.
Помоги! Молю, Отец!
Ты сотри во мне земное,
А иначе мне конец...