Воспоминания

Валентина Яценко Белявская
Я очень часто вспоминала,
Как провожали поезда.
Как нам с небес всегда сияла
Большая яркая звезда.

Как на работу мы бежали
И все боялись опоздать.
А с поездами пролетала
И нашей молодости рать.

Минуты стали вдруг часами
И превратились дни в года.
И мы вдруг изменились сами...
Осталась яркая звезда...
17.07.2019г.