Летняя ночь. С неба звёзды летят...

Александр Зрячкин
Летняя ночь.
С неба звёзды летят.
Кто-то решил,
Будто правильно это.
Ловят руками
И чуда хотят:
Чтобы осталось тепло
До рассвета.
Ветер притихнет -
Ему отдохнуть
Тоже в дороге,
Наверное, нужно.
Звёзды укажут
Намеченный путь,
Только живите
Неспешно и дружно.