Бесконечная Твердь. Выход

Татьяна Редькина
Когда то она и подумать не могла, что однажды может оказаться в таком необычном мире, как Бесконечная Твердь. Что встретит Странника, хранителя этого мира. Узнает, насколько сильна и созидательна Любовь Родных Душ.
Вот и на этот раз она увидела то, что поразило ее до глубины души.
На этот раз Странник встретил ее у края бездны, на самом краю пустоты. Он показал ей, как в этой зияющей мгле зарождается вращающийся свет и появляются новые миры.
Вообще она заметила, что, как только они были вместе - всегда происходило с ними и вокруг них что то волшебное.
Она поняла, что это своеобразный портал в другие миры, куда Странник может временно перемещаться и возвращаться в свой мир незыблемой Бесконечной Тверди.
- Значит ты можешь переместиться и в мой мир? И в своем мире я могу тебя встретить? - обрадованно спросила она.
- Да, мы можем быть вместе в любом мире. Но для этого нужно согласиться на определенные условия - ответил он.
Она все поняла. Они давно уже понимали друг друга без слов.
Они долго смотрели друг на друга, соглашаясь и принимая тот выбор, который они сделали. Они решились на грандиозную авантюру.
Они шагнули в спираль времени.
Они почувствовали, как их подхватывает и несет звездный ветер. Как их новые невесомые тела парят средь Небес, и сам  Господь благословляет их, освещая Божественным Светом. Они летят над прекрасной зеленой планетой и, словно боги, нисходят на нее под пение Ангелов...
Что же с ними было дальше?...
А дальше была череда воплощений в разных уголках вселенной. Они то теряли, то снова находили друг друга. То падали в Бездну, то взлетали к Свету. То забывали, то обретали себя заново. Обретали свою Божественную Суть, Свою Изначальную Природу, Свой Новый Дом Любви и Света.
И когда они снова вернулись в мир Бесконечной Тверди, они поняли, что их боги давно воскресли. И этот мир готов к новому преображению. Они снова прикоснулись к Камню, и он стал таять, преврящаясь в Чистое Сияние. Вся Бесконечная Твердь засветилась изнутри, прорываясь наружу и преобразилась в Новый Мир, в Бесконечный Мир Любви и Света...