дождь-55 22. 07. 2019-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
хорошо, что на ресничках дрожит всего лишь капелька дождя,
хорошо, что по щеке след дождинки, а не слезинки,
хорошо, что я всё ещё почему-то жива,
а не муха, запутавшаяся в паутинке,
хорошо, что дождь...
хорошо, что рассвет...
будь-то смерти нет...
только есть ли я...
.
.
22.07.2019г. 13-03