прошлое в прошлом!

Алла Прохорова
И Воры в Законе- настоящие! Были расстреляны на пороге своего дома!!

Сейчас нет ни настоящих воров в законе, ни настоящих следователей! которые Воров сажали в ТЮРЬМУ!!!

Остались... А кто остался??

Как говорил один из моих братьев:

"НИ УКРАСТЬ! НИ ПОКАРАУЛИТЬ!"

Никого не осталось!!!


Ни украсть! Ни покараулить!