Раскладушка

Дмитрий Лохманов
Ночую в чулане,вернее живу,
Всем надо диван или койку,
И скоро,я чую,меня на яву
Отправят ржаветь на помойку.
Конечно стара,ну о чем говорить,
Растянуты ныне пружины,
Они и сейчас продолжают скулить
От грузного горе- мужчины.

К хозяйке приехала,опа,родня-
Детей,стариков разместили,
И тут из чулана достали меня,
И Это мешком,,водрузили"

Скажите,нормально такое терпеть?
Храпит перегарная будка,
Ещё в унисон начинает...свистеть,
Должно быть с расстройства желудка.

О,боги!О,боги!Домой я хочу!
Трясутся от веса поджилки.
Какая скотина,пускает мочу...
Да чтоб ты подох от бутылки.

Беременный боров обрушил брезент,
Лежит экскриментом под рамкой,
Ну нет уж,увольте,такой хеппи энд-
Жить лучше консервною банкой!(18.07.19)