О чем люди забывают

Валентина Яценко Белявская
Если деньги ослепляют душу,
Многие становятся слепыми,
Звон металла оглушает уши.
Многие становятся глухими.

Кровяные реки протекают,
Если кто-то за войну заплатит.
Об одном лишь люди забывают,
Что в конце пути их ждёт РАСПЛАТА.
17.07.2019г.