В бой идут одни старики!

Павел Гробовой
Ничтожен мир за ничтожный устой -
Бери винтовку и мотай головой.
Уж если собрался идти на войну -
Сотрясай целину.
Под лозунг жизни с ранением пасть,
Никто не вечен - одна ***та.
Кто молод - тешится в кровати своей
До зеленых соплей,
А в бой идут одни старики!