дождь-54 22. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
стучит стеклянно стеклянный дождь,
стеклянными каплями переливаясь,
стеклянно что-то когда-то сбылось,
но про стеклянное не вспоминаю,
красиво издали, но стеклянно внутри,
стеклянное время, прошу пройди...
мимо пройди...
.
.
22.07.2019г. 12-56