Песенка простая

Соловянчик Константин
Хороша как роза,
Ветреный тростник,
Вводишь взоры в грёзы,
Чтобы жар возник.

Маленькая пташка
В круговерти дней,
Разжигаешь пламя,
Среди злых метель.

Ты как будто ветер,
Бриз у берегов,
Как весенний вечер,
Сладок и далёк.

Песенка простая
Близится к концу
Громко выдыхаю
И к тебе бегу.