Я стану морем..

Александр Бугакин
Морем.. Я стану морем,
Ты станешь птицей о двух крылах
И в небо вернешься вскоре,
Я не увижу тебя во снах.

Я не услышу твое дыханье,
Прикосновение твоей руки.
Ее тепло, ее звучание.
Мои следы так глубоки..



Я не забуду, как пахнет в полдень
Соленый ветер издалека.
Твои шаги я буду помнить.
Твоя печаль так высока.

Я распахну свои объятия,
Я - отражение в твоих глазах.
Я буду морем.. Бездонной гладью,
Ты будешь птицей о двух крылах..


04   2019
(Переславль - Залесский)