дождь-52 22. 07. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
на листах сирени куста капли дождя,
искорки солнца нежностью наполняют,
а я помню цветенье сирени - та красота,
какою чудесной почти не бывают,
поллета прошло - наконец-то дошло,
что была весна и сирень цвела...
.
.
22.07.2019г. 05-03