За окном у шашлычки крики...

Дмитрий Лохманов
За окном у шашлычки крики,
Снова морду кому то бьют,
Пьяный вой...как?как?Эвридики,
Вот же,Господи,назовут...

Все что можно раскрыто,душно-
Ненадолго пришло тепло,
И прислушиваться не нужно,
Как калечит людей бухло.

Я смотрю на огни,на город,
На безвездный батист шатра
И пускаю себе за ворот
Удивленного комара.

Да я сам ошалел от ночи,
Не прихлопну- нежна душа.
Он подумал,жужнул не хочет,
Даже волос слегка пожал.

А потом полетал проказник,
Обсудили бои внизу,
И дождавшись ментовский пазик
Дружно сделали им,,козу"

Попрощались клянясь не жалить,
Я уснул и увидел сон,
Что меня из далёкой дали
Попроведовал царь Гвидон.(18.07.19)