Между строк

Игала
Прочитай между строк
Всё, что здесь я тебе написала,
Здесь истоки тревог
И любви моей дерзкой начало-
Всё таится средь них,
Среди строчек,начертанных мною,
Для тебя этот стих,
Он наполнен моею любовью.