Он душу вызволит твою

Светлана Аболиня
    Он  душу  вызволит  твою
    Из  плена  лжи  и  злых  сомнений,
    И  будешь  ты  с  Христом  в  Раю,
    Господь  избавит  от  мучений,

          И  будешь  ты  стремиться  ввысь,
          Душою  ощущая  праздник,
          Познать  Любовь  Христа  стремись,
          Принять  Иисуса  может  каждый !


              25  апреля  2014  года