Осенью...

Татьяна Алексеева 15
---Холодный ветер
На перронах
Безлюдных
   Тёмных
      Полустанков;
Вовсю хозяйничает
            Осень,
Листвою мокрой
             Заметая,
Кругом пожухшая
              Трава
Тяжёлой грудой
             Полегла.
Горят сигнальные
              Огни,
Проходит поезд
              Проходящий,
Гудит...........
    Далёко,
        Далеко-
Я слышу этот звук
     Печальный.....