дождь-57 22. 07. 2019-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
стихи не капли дождя, хотя и падают с неба,
стихи не сливаются в потоки, хотя они бывают и шумны и шустры,
хотя и, как океан, поглощают строки,
но стихи - это музыка для души,
не всё одинаково, что спускается с неба,
с того неба, где я был и не был...
.
.
22.07.2019г. 13-13