Упавшее гнездо

Нина Дмитриева 3
Заботливая мама любила малыша,
А рядом, на дереве, ворона серая
Холила своего птенца.
Молодая мама
Соседства их не захотела
И попросила мужа сбросить,
Назойливое, с дерева, гнездо.
Упал на землю птенчик серый,
Кричала ворона серая.
Тсс, –
Человека злая воля
Разрушила семью,
No comments...

                2014