дождь-58 22. 07. 2019-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
струны дождя, как нож пилорама -
просекают тело - сплошная рана,
и лужи крови замаскировываются под лужи дождя -
это жизнь не любя...
это жизнь без тебя...
.
.
22.07.2019г. 21-10